\⋱ さといもホワイトソースの和風クロックムッシュ🥪🤍!⋰/
フランスの定番カフェメニュー「クロックムッシュ」とは
ハムとチーズをパンで挟み、ホワイトソースとチーズをのせて焼き上げる、とろ〜り&香ばしいホットサンド風グラタンパンです🧀✨今回はそのクロックムッシュを、“和風アレンジ”に。
バターや小麦粉は使わずにさといもで作る
“さといもホワイトソース”が主役です🤍
焼き立てはもちろん、冷めてもおいしいメニューです!
寒くなる季節にぴったりのあたたかパン、ぜひ一緒に焼き立てを楽しみましょう🥰
レッスン日:
11/20(木) 13:00〜
11/30(日) 10:00〜
出来上がり:3個
所要時間:約2時間
参加費:3,850円(税込)
講師:波呂彩花(ABC Cooking Studioより派遣)
皆さまのご予約を心よりお待ちしております😌
電話:0767-58-6361
LINE:https://lin.ee/xtfHnPv
Instagram:https://www.instagram.com/satoyama_satoumi_kitchen/